if_photoif_put_inmenu
Твой Дом
Позвоните нам!
+38 (068) +38 (068) 144-16-00 Показать
+38 (050) +38 (050) 054-78-40 Показать

Обзор лестницы на чердак Oman и Fakro

12 декабря 2016

Новейшие тенденции строительной сферы приятно поражают видом разнообразием продукции. В частности, когда речь идет о современные лестница на чердак, особой популярностью пользуются известные польские бренды Fakro и Oman.

Чердачные лестницы от этих производителей давно завоевали доверие сотен тысяч потребителей не только в Украине, но и во всем мире. Ведь их товары отличаются высоким качеством, надежностью, многофункциональностью, безопасной и достаточно длительной эксплуатацией. Соответственно, каждый застройщик имеет возможность удовлетворить свои потребности, учитывая собственную платежеспособность и вкусовые предпочтения.

Например, лестница на чердак любой модели гарантируют комфортный и безопасный подъем на чердак или мансардную комнату. Если их сложить, можно получить компактный блок, хранящийся в потолке, давая таким образом больше свободных квадратных метров в помещении.

чердачные Лестницы от производителя Fakro наделены такими характеристиками, как прочность, многофункциональность, плотность, легкий и быстрый монтаж, безопасное и длительное пользование, оригинальные дизайнерские решения.   

Традиционно лестницы этой фирмы имеют в своем составе четыре или три секции. Деревьев’яне части товара производятся из сосны исключительно отборного качества. Кстати, среди модельных вариаций встречаются складные чердачные лестницы из металла. Также изготавливают стационарные деревьев’деревянные конструкции, которые являются весьма удобными в эксплуатации.

Чердачная лестница легко прячутся в люк одним движением с применением специализированного стержня. Собственно, благодаря этому стержневые и замка крышка люка просто закрывается. Это будет гарантировать защиту от незапланированного выхода на чердачное пространство.

Подчеркнем главные черты чердачных лестниц от польского представителя Fakro:

  • функциональная незаметность – дело в том, что крышка люка имеет вид сосновой рамы, защищенной со всех сторон деревноволокнистою плитой белого или бежевого оттенка. Таким образом Вы можете подобрать такую модель, которая будет соответствовать общему интер’интерьера помещения и не «бросаться» в глаза контрастными тонами;
  • присутствие утеплителя – гарантия комфорта, уюта и тепла в комнате. В целом каждая модель чердачной лестницы от Fakro предусматривает наличие утеплителя в люковій крышке толщиной 36 мм и контурный уплотнитель, который предотвращает потери тепла. Однако среди разновидностей лестниц является также уникальный вариант, а именно – утепленные лестница на чердак. Следовательно, лестницы Факро ЛТК ТЕРМО наделены особым утеплителем с толщиной 66 мм. К примеру, если Вы проживаете в зоне с чрезмерно суровым климатом, можете быть уверенными в надежной теплоизоляции лестниц;
  • грамотное сочетание всех элементов – части чердачных лестниц удобно с’соединяются друг с другом в так называемое крепление «ласточкин хвост». Это обеспечивает прочность и надежность всей конструкции;
  • безопасность – каждая ступень оборудована специальным набиттям против скольжения, поэтому пользоваться чердачными лестницами комфортно и безопасно.

кроме того, достаточно востребованными являются ЧЕРДАЧНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ ОМАН. Еще один престижный польский производитель предлагает широкий выбор самых современных моделей лестниц. Чердачная лестница Oman наделены такими особенностями:

  • экологически чистое сырье – лестницы производят из высококачественной сосны и обработаны веществом, которое не имеет в составе тяжелых металлов;
  • выносливость – лестницы могут выдерживать нагрузку весом примерно 260 кг;  
  • безопасность – специальный механизм крепления пружин позволяет прятать лестницу в потолок таким образом, что будет гарантировать прочность составной конструкции. Также каждая ступенька оформлена набивками против скольжения. Удобно, надежно, безопасно;
  • вспомогательное уплотнение люка – позволяет хорошо сохранять тепло в помещении.   

Итак, широкий выбор чердачных лестниц обеспечит Вам возможность выбрать наилучший вариант именно для Вашей мансарды.   

Строгое соблюдение европейских стандартов, применение новейших технологий и уникальных дизайнерских решений способствуют возникновению сверхсовременных чердачных лестниц от всемирно известных брендов Fakro и Oman. Именно эти два польских производителя давно успели завоевать доверие миллионов клиентов из разных стран.

в Последнее время лестницы на чердак приобретают все большую популярность. Даже если раньше многие застройщики, которые имеют в собственном доме чердачные помещения, использовали эти части помещения в качестве удобного состав (различный инвентарь, ненужную одежду, остальные предметы домашнего обихода), то теперь ситуация несколько видоизменяется. Скажем, с недавних пор хозяева частных домов все чаще заинтересовываются в обустройстве чердака как комфортабельной мансарды.

в конце концов, неважно, какие функции выполняет Ваше чердачное помещение. В контексте сказанного существенным является фактор удобного доступа к чердаку или комфортной мансарды. Ведь для того чтобы иметь надежный и практичный выход на чердак необходимо обеспечить такой доступ с помощью новейших чердачных лестниц.

И тут Вам на помощь приходит высококачественная продукция от известных польских производителей.

например, лестница бренда Факро реализуются на международном рынке строительной продукции около 20 лет. Интересно, что с начала это была малая польская фирма, которая с течением времени превратилась в мощную корпорацию-лидера по изготовлению доборных и многофункциональных чердачных лестниц.

Стоит подчеркнуть, что лестницы на чердак факро имеют широкий спектр модельных разновидностей: деревьев’деревянные, металлические, комбинированные, складные, раздвижные, ножничные и тому подобное. Ассортимент товара настолько разнообразным, что каждый застройщик со всеми имеющимися комбинациями вкусовых предпочтений и уровнями платежеспособности выберет свой, наиболее оптимальный вариант лестницы.

Те, кто покупает продукцию фирмы Факро, автоматически выбирает качество, надежность, комфорт в смысле эксплуатации лестниц, существенную экономию средств (Вы покупаете отборные чердачные лестницы, которые отлично послужат в доме в течение долгих лет пользования). Попутно отметим, что гарантийный срок лестницы на чердак составляет 3 года – достаточно времени для того, чтобы убедиться в надежной эксплуатации товара.

Еще одним, не менее престижным и востребованным производителем по-настоящему качественных лестниц на чердак считается польская фирма Oman, которая также долгое время функционирует на международном рынке строительных товаров. Продукция оман отличается стилізованістю и чрезмерно высоким уровнем качества.

Интересно, что в последнее время набирают популярность так называемые ножицові лестницы. И Факро, Оман специализируются на изготовлении доборных металлических лестниц, которые эксплуатируются по принципу ножничного складывания-раскладывания. Это достаточно удобно, особенно в условиях малых габаритов комнат, каморок, коридоров, ведущие на мансарду. Кроме того, это довольно нетрадиционно и оригинально в эстетическом смысле.

Для примера, чердачные ножничные лестницы факро изготавливаются из отборного металла, не содержащего в своем составе вредных для здоровья’я компонентов. В состав этой разновидности лестниц на чердак от fakro входят такие элементы: белая крышка, монтируется в потолочное отверстие; планки декоративные (выполняют маскировочную и эстетическую функции); контурный уплотнитель (предоставляет герметичность, препятствует проникновению потоков холодного воздуха извне); металлические ступеньки (каждый элемент украшен специальными насечками против скольжения – гарантия беспрекословной надежности и безопасности подъема). Кстати, в комплектации предусмотрены вспомогательные ступеньки. В случае подгонки под нужную высоту, строчку-две можно снимать или доставлять.

Ножничные лестницы на чердак оман имеют подобную структуру и функциональность. Эта модель модерновых лестниц из металла представляют собой ножичну конструкцию с уникальным дизайном и максимально удобным пользованием.

Большинство моделей ножничных чердачных лестниц оман также монтируются в потолок. Однако среди разновидностей есть неповторимая единица типа Oman Verticale. То есть если комната, которая ведет на уютную мансарду или чердак, имеет несколько необычное планирование, тогда такая вариация ножничных лестниц пригодится Вам.

Дело в том, что в отличие от аналогов, Oman Verticale нужно монтировать не в потолок, а в стену. Скажем, комнатка совсем небольшая, негде развернуться далее. Следовательно нетрадиционные ножничные лестницы оман выручают при любых жилищных условиях. Высота комнатного пространства, где следует устанавливать лестницу, не должен превышать отметку 300 см.    

в Заключение выделим едва ли не самое важное преимущество приобретения чердачных ножничных лестниц оман или факро. Она касается удачного сочетания умеренной цены и высокого качества. Никакие другие аналоги современных лестниц на чердак не обладают такими плюсами!

Ваш браузер устарел!

Обновите Ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×